MES PRESTATIONS EN ENTREPRISE

Interventions auprès des salariés

Organiser une intervention diététique auprès de vos salariés peut être un bon moyen de prendre soin de vos équipes. En effet, les différents ateliers peuvent les aider à gérer facilement leur choix alimentaires, et on sait qu’une bonne alimentation est la base pour être en bonne santé et en forme tout au long de la journée.

Voici quelques exemples de thèmes pour les animations diététiques :

  • Les bases de l’équilibre alimentaire
  • Comment bien manger en télétravail ?
  • Je mange au restaurant régulièrement, comment gérer ?

Les thèmes peuvent bien évidemment être adaptés selon votre demande, et les ateliers peuvent être créés sur mesure.

Interventions en restauration

Je vous propose la réalisation de vos menus en collaboration avec l’équipe de cuisine, conformes aux réglementations en vigueur concernant l’équilibre alimentaire (arrêté du 30 septembre 2011) et du GEMRCN (Groupe d’Études des Marchés de Restauration Collective et Nutrition).

Je participe aux commissions de menus pour adapter les menus aux demandes des convives et des contraintes en cuisine, et cela tout en respectant l’équilibre alimentaire.

Je peux également vous accompagner dans la mise en place d’actions afin d’avancer dans le projet de Loi Egalim.